Лента Новостей
Все новости →В Подмосковье изобрели нетающее мороженое
время публикации: 19:30 01 августа 2024 года
«Шоколадная студия» предпринимательницы Валентины Ким из подмосковного Щелково сделала необычное мороженое. Продукт приготовлен с помощью специальной печи.
Как сообщает телеканал «360», мороженое сделано на основе обычного пломбира, из которого удалили влагу методом дегидрации – как из сухофруктов. Лакомство получилось хрустящим, и оно может долго храниться. По вкусу оно напоминает суфле. Предприниматели работают над регистрацией товарной марки, и вскоре нетающее мороженое можно будет приобрести на маркетплейсах. Они также планируют выпускать его в виде традиционного эскимо и в глазури.
Читайте также:
Какое мороженое потребители любят больше всего – исследование
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
13:35, 01 ноября 2025
19:55, 13 октября 2025
11:35, 10 октября 2025
19:30, 02 октября 2025
Самое популярное
-
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают п...
-
Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя...
-
Традиция вошла в чат: как россияне на удалёнке дарят подарки начальству на Новый...
-
Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, гд...
-
Ритейл без тыкв и сердечек: как «западные» праздники теряют позиции в России






