Лента Новостей
Все новости →В Подмосковье изобрели нетающее мороженое
время публикации: 19:30 01 августа 2024 года
«Шоколадная студия» предпринимательницы Валентины Ким из подмосковного Щелково сделала необычное мороженое. Продукт приготовлен с помощью специальной печи.
Как сообщает телеканал «360», мороженое сделано на основе обычного пломбира, из которого удалили влагу методом дегидрации – как из сухофруктов. Лакомство получилось хрустящим, и оно может долго храниться. По вкусу оно напоминает суфле. Предприниматели работают над регистрацией товарной марки, и вскоре нетающее мороженое можно будет приобрести на маркетплейсах. Они также планируют выпускать его в виде традиционного эскимо и в глазури.
Читайте также:
Какое мороженое потребители любят больше всего – исследование
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
19:55, 13 октября 2025
11:35, 10 октября 2025
19:30, 02 октября 2025
13:40, 26 сентября 2025
Самое популярное
-
Торговля Китай–Россия: причины падения, и в каком случае вновь начнется рост
-
Новый утильсбор: поддержит производителей или ударит по среднему классу
-
Распродажи на маркетплейсах: как к ним подготовиться, а кому от них отказаться
-
Как retail media помогает ритейлерам зарабатывать на трафике: исследование ожида...
-
ИИ в ритейле-2025: фактор данных и влияние агентов






