Лента Новостей
Все новости →В Подмосковье изобрели нетающее мороженое

время публикации: 19:30 01 августа 2024 года
«Шоколадная студия» предпринимательницы Валентины Ким из подмосковного Щелково сделала необычное мороженое. Продукт приготовлен с помощью специальной печи.
Как сообщает телеканал «360», мороженое сделано на основе обычного пломбира, из которого удалили влагу методом дегидрации – как из сухофруктов. Лакомство получилось хрустящим, и оно может долго храниться. По вкусу оно напоминает суфле. Предприниматели работают над регистрацией товарной марки, и вскоре нетающее мороженое можно будет приобрести на маркетплейсах. Они также планируют выпускать его в виде традиционного эскимо и в глазури.
Читайте также:
Какое мороженое потребители любят больше всего – исследование
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
10:15, 24 марта 2025
16:30, 21 марта 2025
18:10, 20 марта 2025
16:30, 06 марта 2025
Самое популярное
-
FMCG: топ трендов 2025 в покупательском поведении
-
Смарт или не смарт? Как умные указатели Directorix® совершили рекламную революци...
-
Как ритейлеру запустить ритейл медиа и зарабатывать на кликаут-рекламе
-
Как увеличить средний чек и количество повторных покупок с помощью мобильного пр...
-
Предсказание будущего: как использовать ML-модели и ИИ в прогнозировании спроса