Лента Новостей
Все новости →В Подмосковье изобрели нетающее мороженое

время публикации: 19:30 01 августа 2024 года
«Шоколадная студия» предпринимательницы Валентины Ким из подмосковного Щелково сделала необычное мороженое. Продукт приготовлен с помощью специальной печи.
Как сообщает телеканал «360», мороженое сделано на основе обычного пломбира, из которого удалили влагу методом дегидрации – как из сухофруктов. Лакомство получилось хрустящим, и оно может долго храниться. По вкусу оно напоминает суфле. Предприниматели работают над регистрацией товарной марки, и вскоре нетающее мороженое можно будет приобрести на маркетплейсах. Они также планируют выпускать его в виде традиционного эскимо и в глазури.
Читайте также:
Какое мороженое потребители любят больше всего – исследование
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
11:55, 03 июня 2025
19:30, 02 июня 2025
09:25, 30 мая 2025
15:45, 26 мая 2025
Самое популярное
-
Как e-commerce и ритейлу работать с персональными данными после изменений в зако...
-
Личный автопарк как конкурентное преимущество: зачем ритейлу в России переходить...
-
Как перевести на КЭДО 18000 сотрудников из 440 городов России: кейс «Детского ми...
-
Какие архитектурные решения могут продлить жизнь ТРЦ и привлечь потоки покупател...
-
Роботизация складов и Big Data — как устроена автоматизация бизнес-процессов на ...