0/5

Лента Новостей

19:55 «Теремок» тестирует оплату цифровыми рублями
19:30 Глобальный франчайзер IKEA анонсировал смену CEO
19:05 Число вакансий в робототехнике за год увеличилось на 15%
Кто сегодня зарабатывает миллионы на выступлениях: ТОП-5 спикеров России, которые меняют правила игры
18:40 Wildberries снизил в шесть раз лицензионный платеж для новых продавцов
18:15 Глава «Балтики» назвал основные риски пивной отрасли РФ
17:50 МТС AdTech: 63% россиян регулярно принимают БАДы
Как продвинуть канал в Telegram: реклама и стратегии для бизнеса
17:25 LIMÉ открыл в московском ГУМе трехэтажный флагман (ФОТО)
17:00 Искусственный интеллект трансформирует в ритейле 50% рабочих задач
16:35 Создание своего мобильного оператора через онлайн-селф-сервис Билайна стало мгновенным
Кого и зачем выбирают в CEO: CFO против предпринимателей и визионеров
16:10 Обороты заведений общепита Подмосковья выросли на 29%
15:45 Франческа Беллеттини возглавила Gucci
15:20 В рознице хотят внедрить автоматическую систему штрафов за продажу просрочки
Кейс «Галамарт»: как создать кадровый резерв в ритейле и влиять на прибыль компании
14:55 Российский рынок продуктов питания перешел в фазу «рационализации»
14:30 Производитель «Вязанки» подал в суд на «ВкусВилл» из-за товарного знака
14:05 Авторынок России по итогам августа занял второе место в Европе
Налоговый мониторинг и СВК: зачем бизнесу ПАМ (en. PAM) и как его внедрить правильно
13:40 Ozon арендовал крупный склад в Подмосковье
13:15 Роскачество обнаружило нарушения у ряда известных торговых марок спортивного питания
12:50 В Минпромторге сообщили о появлении подделок техники российских брендов
Оплата за выработку через платформу — это реальность, или как управлять временным персоналом еще эффективнее
12:25 В России набирает обороты тенденция на консолидацию рынка розничной торговли
12:00 Каждая вторая книга в 2025 году была приобретена онлайн
11:35 Средний срок потребительского кредита в августе превысил 3 года
Игорь Телегин, «Бобимэкс»: «Вода перестала быть утилитарным продуктом. В ней пересекаются здоровье, технологии, экология и стиль жизни»
11:10 Большинство россиян позитивно относится к автокурьерам
10:45 Ритейлеры экономят на «долгих» ИТ–проектах, но продолжают инвестировать в оптимизацию
10:20 Продажи всех моделей iPhone выросли в России на 35% после анонса нового поколения гаджетов
Как выбрать подрядчика по аутсорсингу персонала: чек-лист, чтобы не остаться с чужими долгами и простоем
09:55 Оборот рынка общепита России с начала года вырос на 8%
09:30 «Светофор» вышел на рынок Бразилии
20:45 Суд отклонил иск о незаконности премий руководителям российской «дочки» Google
Кейс: как акселератор «Лемана ПРО» растит лидеров внутри компании
20:20 Chery планирует поэтапно сокращать свое присутствие в РФ
19:55 Россия наращивает экспорт вина
10:00 Как купить подержанный автомобиль в США и привезти в Россию: подробная инструкция 2025
Все новости →

Автор ютуб-канала Borsch открыл фастфуд-заведение

время публикации: 17:25  27 декабря 2022 года
В Санкт-Петербурге появится домашняя еда в формате to go. Отечественное заведение «Борщ» Анатолия Бордияна откроет свои двери в техническом режиме с 28 декабря по адресу Невский проспект, 44.
Во главе проекта шеф-повар с семнадцатилетним стажем Анатолий Бордиян, с которым аудитория знакома также по ютуб-каналу Borsch. Повар любит эксперименты и коллаборации, среди именитых гостей канала — Илья Лазерсон, Идрак Мирзализаде, Youtube-блогер SNAILKICK.

А.Бордиян воплощает в жизнь самые смелые идеи — готовил курицу в стиральной машинке, бульон в самоваре, шашлык на воздушном шаре, рибай на глушителе скутера. Годы экспериментов и опыта привели к тому, что повар запатентовал свое уникальное блюдо – борщ в пирожке.

Следом за идеей блюда и появилась идея заведения. Шеф-повар поставил себе задачу сделать привычные блюда, которые мы едим дома, в виде фастфуда.

В меню «Борщ» есть запатентованный борщ в пирожке. Начинка в тесте и бульон в стаканчике подаются в удобном формате, чтобы есть на ходу или в парке.

Отечественный фастфуд предлагает также щи в пирожке, солянку, пельмени, блины, шаверму, бургеры, хотдоги, картошку фри и многие другие излюбленные и привычные для всех блюда. 

Читайте также:
Москвичи стали чаще есть фастфуд и реже ходить в рестораны

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.


Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.


New Retail