0/5

Лента Новостей

17:50 Миллениалы формируют половину выручки маркетплейсов – исследование
17:25 Нелегальный оборот обуви в России сократился на 31,5%
17:00 Турция впервые за четыре месяца поставила в Россию лимоны
Кейс hollyshop: как мы сэкономили 1500 часов и 2 млн рублей, внедрив нейросети в работу
16:35 Россияне готовы потратить на празднование Нового года в среднем 14 тысяч рублей
16:10 Carrefour планирует продать все свои магазины в Польше
15:45 Билайн назначил нового коммерческого директора направления AdTech
Как СберКорус прошел путь от отраслевого решения до лидера рынка ЭДО
15:20 Каждый второй россиянин при смене смартфона остается верен бренду
14:55 В России 1 декабря стартует маркировка в четырех товарных группах
14:30 Владельцы российских ТЦ перепрофилируют объекты под склады
Как утолить кадровый голод: новые тренды в поиске и адаптации сотрудников
14:05 Poison Drop открывает новое концептуальное пространство в универмаге «Цветной» (ФОТО)
13:40 «Дикси» начал тестировать технологию подтверждения возраста в мессенджере MAX
13:15 В 2026 году в Москве появятся 11 новых гастропространств
Российский рынок заморозки растет: кто покупает, что берут и почему спрос будет расти дальше
12:50 Wildberries открывает новый логистический центр в Кемеровской области
12:25 Что изменится для бизнеса в декабре 2025 года
12:00 Минпромторг сократил список товаров для параллельного импорта
Освоить нельзя отказаться: где бизнесу поставить запятую в торговле с Индией
11:35 «Деловые Линии» снизили цены до 65% на доставку грузов по 15 000 направлениям
11:10 Ozon fresh зафиксировал пятикратный рост спроса на икру в 2025 году
10:45 В России вырос спрос на уходовые средства для собак
«Хочу еще!» — Imredi WFM: управление персоналом в один клик
10:20 Венчурный фонд Iskra Ventures инвестировал в AI-платформу для повышения продаж на маркетплейсах
09:55 В МЕГАХ откроются магазины SLAVA concept с корнерами донецких дизайнеров
09:30 В Госдуме предложили полностью запретить продажу вейпов в России
Трансформация ТЦ: как торговые центры превращаются в экосистемы
18:15 Каждый пятый россиянин в качестве новогоднего подарка рассматривает алкоголь
17:50 РОМИР назвал самые популярные соусы у россиян
17:25 SOKOLOV: владельцы франшиз считают семью главной опорой в бизнесе
Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
17:00 Бывший коммерческий директор Delivery Club перешел в сервис «Плавно»
16:35 Рынок FMCG-товаров в России с начала года вырос на 12%
16:10 Northland открыл первые монобрендовые магазины в России
Временный тренд или стратегический инструмент? Почему бизнесу больше нельзя игнорировать ИИ
15:45 Билайн: интерес пользователей к маркетплейсам вырос в 2 раза
15:20 «Магнит» запустил агрегатор фермерской продукции в Подмосковье
10:00 Рынок e-com FMCG достигнет 1,7 трлн рублей в 2025 году: Ozon и «Пятёрочка» — лидеры по рекламным возможностям
Все новости →

«Шоколадница» и Hello Foody заключили партнёрство

время публикации: 11:20  15 марта 2021 года
С марта 2021 года «Шоколадница» начала поставлять кофейное зерно собственной обжарки для вендинговых киосков компании Hello Foody, расположенных в бизнес-центрах столицы. Имеются в виду несколько десятков точек.
Hello Foody — это инновационная сеть автоматических киосков и микромаркетов с большим выбором свежей и здоровой еды, а также свежезаваренным зерновым кофе. Сеть существует на рынке уже шестой год.

В основном киоски Hello Foody установлены в офисах, коворкингах и бизнес-центрах (около 80%), а также в государственных учреждениях, медицинских, образовательных и развлекательных центрах.  
Средний чек такого гастрономического киоска в пересчете на условный «ресторанный чек» (блюдо и напиток) получается примерно 200-220 рублей.



«В составе Группы компаний "Шоколадница" успешно функционирует собственный цех обжарки кофейных зерен», — напомнил Илья Горбунов, руководитель направления B2B ГК «Шоколадница». — Помимо обеспечения собственных точек и франчайзинговых партнеров, мощность цеха позволяет поставлять обжаренный кофе партнерам, в HoReCa, торговые сети и в вендинговые автоматы. Имея большой опыт и экспертизу в этом направлении, мы разрабатываем индивидуальную эспрессо-смесь, ориентированную на запрос целевой аудитории партнера».

«Логотип "Шоколадницы" на вендинговом киоске — знак качества для наших покупателей», — добавляет Марина Пешнева-Подольская, основательница Hello Foody. — Мы искренне рады заключить подобное соглашение с лидером рынка и верим в перспективное развитие наших партнерских отношений».

Читайте также:
«Шоколадница» начала устанавливать в офисах «умные» автоматы с едой          

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail