Лента Новостей
Все новости →Высокое качество продукции – визитная карточка «АККОНД»
время публикации: 09:55 13 марта 2023 года
В начале марта кондитерская фабрика «АККОНД» принимала участие в Смотре качества кондитерских изделий «Инновации и традиции», проходившем в рамках Международной бизнес-конференции «Кондитерские изделия 21 века» в г. Москва.
На суд компетентного жюри был представлены три ключевых продукта фабрики – конфеты на основе сливочного масла «Птица дивная», вафельные конфеты «Отломи» и печенье-сэндвич «ТРИО» со вкусом пломбира.Экспертная комиссия высоко оценила качество представленной продукции – по итогам проведенной экспертизы кондитерская фабрика «АККОНД» получила золотую медаль и диплом 1 степени «За высокое качество продукции».
В год 80-летия фабрики это уже не первая наивысшая награда, которой была удостоена аккондовская продукция – высокое качество сладостей было отмечено наградой Гран-при и золотыми медалями на 30-й Международной выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО-2023».
Сегодня в рамках широкомасштабной программы по импортозамещению «АККОНД» готов предложить потребителю эксклюзивную продукцию, не уступающую по качеству зарубежным аналогам.
Вся продукция производится в соответствии с международным стандартом качества. Основной акцент в сфере производства фабрика делает на использование качественного и безопасного сырья.
Активно задействованы все каналы продаж – от дистрибьюции до площадок маркетплейсов, локальные и федеральные сети. Продукция экспортируется более чем в 30 стран мира, осваиваются новые рынки стран Ближнего Востока и Азии.
Читайте также:
На кондитерской фабрике «АККОНД» завершены работы по реконструкции линии конфет
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
АО «АККОНД»
4CQwVszH9pSXr7SRuxU
Читайте также в новостях:
13:40, 25 сентября 2025
13:15, 16 сентября 2025
10:45, 09 сентября 2025
11:05, 13 февраля 2025
Самое популярное
-
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают п...
-
Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя...
-
Традиция вошла в чат: как россияне на удалёнке дарят подарки начальству на Новый...
-
Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, гд...
-
Ритейл без тыкв и сердечек: как «западные» праздники теряют позиции в России






