0/5

Лента Новостей

12:25 Роскачество представило рейтинг торговых сетей по работе с российскими винами
12:00 Минфин озвучил планы по защите ювелирного рынка
11:35 В гости к Федору Конюхову!
Что заставляет покупателей выбирать ваш продукт из тысячи других товаров?
11:10 H&N увеличила выпуск современной молочной продукции на 27%
10:45 Fix Price запускает обмен GDR на акции российского актива
10:20 Роспотребнадзору вернут возможность проведения внеплановых проверок торговых сетей и ресторанов
Безопасное партнерство: как В2В-компании защититься от ненадежных клиентов
09:55 Доля Яндекса на рынке цифровых книг по итогам 2024 года выросла в 2,9 раза
09:30 Производители мебели хотят договориться с маркетплейсами об условиях работы
20:45 Банки обяжут возмещать гражданам похищенные мошенниками средства
Дробление как новая сборка: как и зачем застройщики трансформируют площади под стрит-ритейл
20:20 Wildberries и Russ создала собственную факторинговую компанию
20:00 Росстат: в РФ ускорилось снижение цен на плодоовощную продукцию
19:35 АКОРТ выступает за изменения в регулировании торговли
Исследование «Солар» и hh.ru: факторы, обостряющие дефицит профессионалов в кибербезопасности
19:10 Оборот Rémy Cointreau упал на 18%
18:45 Бывший директор продукта рекламной платформы «Купер» перешел в «Магнит Омни»
18:20 РШУ: большинство россиян подключаются к работе во время отпуска
Когда бренд теряется в шуме: стратегии мониторинга неуникальных названий
17:55 Преимущественным правом выкупа допэмиссии акций VK никто не воспользовался
17:30 «Нильсен»: на новые территории РФ уже приходится 2–3% продаж пива
17:05 Объем розничного кредитования в мае сократился на 60% год к году
Налоговая навигация при продаже бизнеса: как завершить сделку с максимальной выгодой
16:40 «Купер» и «Лента» начинают судебный спор о правах на товарный знак
16:10 Как зумеры выбирают средства для чистки зубов - исследование
15:45 В «Абрау-Дюрсо» рекомендовали выплату дивидендов за 2024 год
Роботизация складов и Big Data — как устроена автоматизация бизнес-процессов на базе глубоких данных?
15:20 Падение продаж новых легковых машин за пять месяцев превысило 25%
14:55 Каждый третий россиянин сталкивается с трудностями при сканировании товаров на кассах самообслуживания
14:30 Superjob: лишь 1% российских компаний перешел на четырехдневную рабочую неделю
Дайджест е-com: самые важные обновления для работы на маркетплейсах в мае
14:05 Красная икра может подорожать до 15 тыс. рублей
13:40 В М.Видео-Эльдорадо новый омниканальный директор по продажам
13:15 75% владельцев интернет-магазинов в 2025 году увеличат инвестиции в онлайн-продвижение
Личный автопарк как конкурентное преимущество: зачем ритейлу в России переходить к автоматизации доставки
12:50 «Перекрёсток» открыл первое кафе Select за пределами супермаркета (ФОТО)
12:25 «Супер Лента» ускорила процесс трудоустройства
10:00 Едим не дома: как правильно войти в ресторанный бизнес
Все новости →

METRO планирует нарастить продажи профессиональных СТМ на 30%

METRO планирует нарастить продажи профессиональных СТМ на 30%
время публикации: 10:55  04 сентября 2020 года
Компания METRO озвучила намерение продолжить последовательную политику по разработке СТМ и расширению их ассортимента на полках своих торговых центров. Также ритейлер планирует существенно увеличить продажи продукции под собственным брендом.
К концу года компания METRO запустит 600 артикулов собственной торговой марки METRO Chef, которые повысят продажи бренда на 30%. В 2020 году темпы роста продаж продукции под брендом METRO Chef достигли 50% в пиковые периоды.

METRO Chef – это собственная торговая марка компании METRO, предназначенная для профессионалов рынка HoReCa. Бренд METRO Chef является самым значимым в портфеле СТМ компании и занимает почти 50% от продаж всех собственных торговых марок METRO в России.

На текущий день в METRO представлено 1300 артикулов бренда, 400 из них запустились за предыдущие 10 месяцев. К концу года компания планирует запустить еще 200 новых артикулов METRO Chef, тем самым увеличив представленность этой СТМ на полках своих торговых центров в полтора раза.

Планируется, что среди самых востребованных новых линеек бренда будут свинина, порционная курятина, специи, паста, азиатская линейка лапши, ЗОЖ товары, замороженная рыба, биоразлагаемая посуда, консервы.

«Требования HoReCa клиентов к поставкам продукции чрезвычайно высоки – шеф-поварам важны высочайшее качество и гарантированная бесперебойность поставок. Уверенный рост продаж профессиональных СТМ METRO говорит о том, что год за годом нам удается оправдывать доверие ресторанного рынка. В планах компании – расширять линейку бренда, чтобы предоставлять готовые решения для любого типа заведения», – отмечает Мартин Шумахер, генеральный директор METRO в России.

Профессиональные линейки СТМ разрабатываются METRO как в России, так и во всей группе компаний специально под потребности шеф-поваров и под их руководством. Поставщики проходят строгий отбор по международной системе качества, а образцы перед запуском тестируются шефами по всем параметрам использования на профессиональной кухне. METRO Chef также пользуется большой популярностью у гастроэнтузиастов, которые ставят в приоритет ресторанное качество и ассортимент для домашнего использования.

Компания планирует продолжить последовательную политику по разработке СТМ и расширению ассортимента на полках своих торговых центров.

Читайте также: «Лента» создала четыре новых суббренда

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен и в Telegram.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail