0/5

Новости сегодня

09:50 «3D-ГЕНЕРАТОР» умеет создавать «Фото 360°» для маркетплейсов по гибким настройкам
09:25 «Ашан» официально уведомил Минпромторг о намерении продолжать работать в России
17:30 ВкусВилл открыл первый даркстор в Новороссийске
Угон товарных знаков: как знакомые персонажи могут превратить вашу прибыль в убытки
17:05 «Леруа Мерлен» отказалась от продажи товаров, содержащих асбест и глифосат
16:40 Исследование: более трети россиян предпочитают заказывать электронику из-за рубежа
16:15 Сколько работодателей сталкиваются с бесполезными сотрудниками
Что ждать селлеру от фулфилмента в 2024 году?
15:50 Второй универмаг Trend Island открылся в Москве через 8 лет после запуска первого
15:25 Как правильно расшифровать характеристики бриллианта
15:00 Дефицит складов в Петербурге и Ленобласти в ближайшие два года превысит 1 млн. кв. метров
Как франчайзеры теряют деньги: самые частые причины
14:35 Wildberries сможет самостоятельно распродавать товары селлеров-должников
14:10 «Стокманн» станет собственником российского бизнеса Hugo Boss
13:45 На маркетплейсах вырос спрос на книги, снятые издательством с продажи
Как ритейлу выбрать CDP-платформу
13:20 Lamoda назвала самые популярные спортивные товары этой весны
12:55 Цены на хлеб в первом квартале 2024 года выросли почти на треть
12:30 Арбитраж поддержал признание недействительным отказ Carlsberg от лицензионных соглашений с «Балтикой»
Все новости →

Unagrande Company возобновляет производство брынзы

Unagrande Company возобновляет производство брынзы
время публикации: 15:45  22 сентября 2022 года
Производитель свежих натуральных сыров Unagrande Company возобновляет выпуск брынзы после 7-летнего перерыва.
На полки федеральных и региональных сетей поступят сразу две новинки: классическая брынза «УМАЛАТ» и выдержанная болгарская брынза нового бренда «Велика Брънза». Обе брынзы Unagrande Company производит по классической рецептуре.

Спрос на балканские сыры с 2020 по 2021 год увеличился на 2,5%. Сегодня 80% брынзы, представленной на российском рынке, сербского происхождения и изготавливается с помощью технологии ультрафильтрации. Такой сыр мягкий и пластичный, поскольку содержит больше влаги и дешевле в производстве.

«До 2012 года на рынке сформировался тренд на импортную продукцию. Существовало мнение, что в России нет качественного сыра, отчасти это так и было. На рынок пришли производители из Сербии и начали демпинг. Мы не смогли с этим справиться, перенаправив мощности на сыры итальянского происхождения.

Сейчас российский производитель восстановил свою репутацию. Более того, серьезный объем господдержки перерабатывающих отраслей позволил модернизировать средства производства и перезапустить продукт», – комментирует Павел Финеев, заместитель генерального директора Unagrande Company.

Брынза «УМАЛАТ» уже появилась в торговых точках по всей России. В линейку также входят сыр Сулугуни, «Четук», «Кавказский» и сливочное масло «Крестьянское 72,5%». «Велика Брънза» появится в магазинах в ближайшее время.

Читайте также:
Названы самые странные вкусовые предпочтения россиян

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail