Лента Новостей
Все новости →«Шоколадница» запустила ещё один работающий только на доставку бренд «Пока горячее»
время публикации: 14:10 02 сентября 2021 года
ГК «Шоколадница» представила второй рассчитанный только на доставку проект — «Пока горячее». Он специализируется на домашней кухне.
В ГК «Шоколадница» рассказали, что проект работает только через агрегатор «Яндекс.Еда» (входит в «Яндекс Go»), меню насчитывает до 140 товарных наименований. Стоимость самых популярных блюд варьируется от 190 до 340 руб., указано на сайте доставки, средний чек — 900 руб.Производство организовано на существующих мощностях ресторанной группы — этого хватает, чтобы обеспечить покрытие Москвы в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК).
Представитель компании отметил: «В долгосрочной перспективе планируем открывать отдельные дарк-китчен для некоторых районов в тех местах, где возможности открыть обычный ресторан — нет».
Чтобы организовать доставку по всему городу потребуется подключить порядка 80 кухонь. Сколько планируется инвестировать в проект, не сообщается.
Эсперты считают, что новый бренд станет прямым конкурентом «Кухни на районе».
Напомним, ранее «Шоколадница» запустила другой рассчитанный только на доставку, на этот раз римской пиццы, бренд — Eazzypizzy. Все эти бренды могут быть объединены в готовый формат для франчайзи в будущем и развиваться в других городах присутствия группы, считают в компании.
Источник: Inc.Russia
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
12:25, 03 июля 2025
15:40, 21 мая 2025
16:45, 29 октября 2024
16:30, 24 сентября 2024
Самое популярное
-
Digital Signage: как цифровые POS улучшают контакт с покупателями и повышают узн...
-
От чат-ботов к системным ассистентам: почему ИИ в ритейле не работает на полную ...
-
Маршрут построен: как развивать объект коммерческой недвижимости с помощью эконо...
-
Как ресторану поднять выручку в сложные времена – стратегии от собственника сети...
-
Как ритейлеру управлять жизненным циклом собственных торговых марок